Lucía Graziani

Lucía Graziani

    Lucía Graziani
    Consultor Gerencial, Facilitadora.

    • Ingeniera Química.
    • Maestría en Ciencia de los Alimentos en USB.
    • Área de Especialización Gerencia de Sistemas de la Calidad y Control Estadístico de Procesos.
    • Facilitadora en las áreas de Gerencia de Calidad y Control Estadístico de Procesos, Planificación Estratégica e Indicadores de Gestión, Seguridad e Inocuidad Alimentaria.

    Formada en la UCV en:
    • Planificación Estratégica.
    • Indicadores de Gestión.
    • AMEF y Planes de Control.
    • Solución Sistemática de Problemas.
    • Orden y Limpieza (5’s).
    • Control y Mejoramiento de los Procesos.
    • Herramientas Estadísticas Básicas
    • Buenas Prácticas de Manufactura
    • Buenas Prácticas Agrícolas.
    • Inocuidad Alimentaria.
    • Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP).
    • Costos de la Calidad.

    Profesora Jubilada de la UCV, ha dirigido numerosos Trabajos de Grado y Pasantías de Investigación en empresas de renombre de la zona Central del país: Mavesa S.A., Del Monte Andina, Cativen, HEINZ de Venezuela, Alfonso Rivas & CIA.. Plumrose Latinoamericana C.A., Provegram C.A., MiniBruno Sucesores C.A., AGA y Alimentos Kellogg’s entre otras. Consultora asociada de la empresa Horwath Consultores con quienes ha trabajado en actividades de mejoramiento de procesos, control de gestión empresarial y desarrollo de indicadores.

Clientes